Новости и статьи

Сегодня день рождения у нашего тренера Владимира Петровича!

Хороший учитель — как свеча. Он растворяет себя для того, чтобы дать другим свет.

Поздравляем дорогого и уважаемого Владимира Петровича с днем рождения. Желаем максимального духовного роста, который можно достигнуть на этой Земле, а также крепкого здоровья, сил и энергии, чтобы принять и выдержать этот внутренний рост. Он как никто другой знает, зачем живет на этой Земле, и всегда помнит свою стратегическую цель.

Он полностью отдает самого себя своим ученикам, обучая их быть здоровыми и живыми. Казалось бы как можно обучать людей быть живыми, если они и так живы, но на самом деле большинство людей находятся в бессознательном сновидении наяву и более того их тела полностью закрепощены и все время в напряжении, они не замечают прекрасную жизнь, которая проходит у них перед носом, но зато всегда летают где-то в своих бессмысленных мыслях и ненужных раздумиях. Единственное, что может заставить их очнуться — это время от времени возникающая боль в их телах, то в позвоночнике, то в голове, то в ногах, и тогда они начинают жаловаться на жизнь и на грядующую старость, и снова уходят в бессознательное сновидение.

Но Владимир Петрович делает уникальную работу, которая не заметна никому. В общепринятом понимании Кунг Фу — это боевое искусство. Кто пойдет заниматься Кунг Фу ради здоровья? Предложите пойти на кунг фу 50-ти или 60-ти летней женщине, она подумает, что вы с ума сошли, предлагая ей в ее возрасте заняться Кунг Фу. Но на своих тренировках Владимир Петрович создает ауру здоровья и уже Кунг Фу воспринимается как нечто особенное и уникальное, и любой человек любого возраста начинает заниматься с удовольствием. Это на самом деле очень древняя система по оздоровлению организма, но мало кто может преподнести ее так, как Владимир Петрович.

Регулярно посещая занятия, вы начинаете ощущать небывалый прилив сил и энергии. Ваше тело начинает полностью дышать, а не поверхностно глотать воздух, разрабатываются все суставы и сухожилия, ваше тело становится все более подвижным и живым. И тогда вы ощутите разницу между тем, кем вы были раньше и тем, кем вы стали сейчас. Это колоссальная трансформация сознания и тела.

Так же Владимир Петрович обучает людей медитации по Сахадж Марг, которая просто преображает людей, очищает их и раскрывает в них все самое лучшее. Это не просто медитации по успокоению ума, это реальная внутренняя работа, которая затрагивает все сферы жизни, постепенно гармонизируя все вокруг.

Помимо выше сказанного, Владимир Петрович так же является очень успешным человеком в своей профессиональной деятельности, пишет книги, статьи по здоровью и духовному развитию на сайте masterlife.su, а также он — замечательный семьянин, у которого очень любящая жена и четверо детей.

Владимир Петрович — отличный пример всем нам, как надо правильно расставлять приоритеты в жизни. Многие не понимают, что в первую очередь надо уделять время своему духовному росту, и вместе с вашей духовностью будет преображаться вся ваша жизнь. Наша жизнь — это как палка с двумя концами: на одном конце духовность, на другом — материальность. Развивая духовную сторону, ваше материальное будет расти, но если вы будете уделять все свое время только материальному, то ваша духовная сторона будет сокращаться и от этого будет страдать ваша душа.