Семинар по Кунг Фу в Минске

С 1 июня по 6 июня 2019 года состоится семинар с Гранд Мастером школы Хонг За Вьетнам — Ли Хонг Таем. Семинар будет проходить в городе Минске по адресу ул. Якубовского 52б. Ежегодно Мастер Кунг Фу приезжает в Беларусь и Россию, чтобы поделиться своими уникальными знаниями со своими учениками.

В этот раз занятия будут проходить как обычно, рано утром занятия по Вучи, вечером — Хонг За и после медитация.

Подробнее

Оздоровительный мастер-класс по древним восточным практикам в Минске

Специалист школ Masterlife.su и Honggia.by поделится своим опытом и знаниями об уникальных методиках оздоровления на основе китайской и тибетской традиций.

Мастер-класс поможет вам сделать первый шаг к тому, чтобы:

  • решить проблемы со сном и недостатком энергии по утрам;
  • успокоить ум и снизить уровень стресса;
  • поднять иммунитет и забыть про поликлинику;
  • быстро перезагружаться в течение дня, когда Вы теряете тонус;
  • нормализовать давление и снять симптомы головокружения.
Подробнее

Сегодня день рождения у нашего тренера Владимира Петровича!

Хороший учитель — как свеча. Он растворяет себя для того, чтобы дать другим свет.

Поздравляем дорогого и уважаемого Владимира Петровича с днем рождения. Желаем максимального духовного роста, который можно достигнуть на этой Земле, а также крепкого здоровья, сил и энергии, чтобы принять и выдержать этот внутренний рост. Он как никто другой знает, зачем живет на этой Земле, и всегда помнит свою стратегическую цель.

Подробнее

Семинар с Гранд Мастером Ли Хонг Таем состоится в Минске в мае 2018

C 19 по 24 мая 2018 года в городе Минске состоится семинар с Гранд Мастером Ли Хонг Таем. Это событие очень важное и знаменательное для всех учеников вьетнамской школы боевых искусств Хонг За Вьетнам, потому что Гранд Мастер в очередной раз будет показывать и обучать секретам Кунг Фу, которым он овладел в совершенстве еще в детстве, когда жил в монастыре Ла Фу Шон. Ли Хонг Тай ни разу не проиграл ни одно сражение. Теперь Гранд Мастер школы передает свои знания ученикам во Вьетнаме, США, Беларуси, России, Украине, Австралии и Японии.

Подробнее